Дать определение "технология":
Выберите один ответ:
На каком оборудовании идет грубое измельчение мясного сырья при производстве вареных колбас:
Выберите один ответ:
Дать определение стадии состояния мяса "послеубойное окоченение":
Выберите один ответ:
Дать определение нагреванию:
Выберите один ответ:
Дать определение "диффузия":
Выберите один ответ:
Классификация мяса по возрасту животного:
Выберите один ответ:
Выбрать правильную технологическую линию производства вареных колбас:
Выберите один ответ:
Дать определение тепловым процессам пищевых производств:
Выберите один ответ:
Классификация мяса по виду животного:
Выберите один ответ:
Дать определение объемному нагреву:
Выберите один ответ:
Дать определение "кристаллизация":
Выберите один ответ:
Дать определение "обваленное мясо":
Выберите один ответ:
Дать определение "радиационная сушка":
Выберите один ответ:
Дать определение "мясо на костях":
Выберите один ответ:
Что называется устройством блокировки:
Выберите один ответ:
Дать определение стерилизации:
Выберите один ответ:
Дать определение оборудованию периодического действия:
Выберите один ответ:
Что называется солодом:
Выберите один ответ:
Дать определение спиртовому брожению:
Выберите один ответ:
Дайте определение муки:
Выберите один ответ:
Дать определение "ректификация":
Выберите один ответ:
Что называется передаточным механизмом:
Выберите один ответ:
Дать определение автоматическому оборудованию:
Выберите один ответ:
Какое оборудование называется "комбинированное оборудование":
Выберите один ответ:
Дать определение неавтоматическому оборудованию:
Выберите один ответ:
Дать определение тихоходным тестомесильным машинам:
Выберите один ответ:
На каком оборудовании проходит осадка колбасных батонов при производстве вареных колбас:
Выберите один ответ:
Дать определение "технология":
Выберите один ответ:
Дать определение оборудованию непрерывного действия:
Выберите один ответ:
Дать определение объемному нагреву:
Выберите один ответ:
Какие машиностроительные материалы относятся к неметаллическим материалам:
Выберите один ответ:
Какая составная часть технологического оборудования будет определять характер цикла его работы (периодический или непрерывный):
Выберите один ответ:
Классификация мяса по виду животного:
Выберите один ответ:
Дать определение биотехнологическим процессам пищевых производств:
Выберите один ответ:
Дать определение "обваленное мясо":
Выберите один ответ:
Дать определение конденсации:
Выберите один ответ:
Основной тип предприятия мясной промышленности:
Выберите один ответ: