Что называется станиной:
Выберите один ответ:
Классификация оборудования по характеру воздействия на обрабатываемый продукт:
Выберите один ответ:
Дать определение "абсорбция":
Выберите один ответ:
Дать определение стадии замеса пшеничного теста - "собственно замес":
Выберите один ответ:
Дать определение автоматическому оборудованию:
Выберите один ответ:
Что называется исполнительным органом:
Выберите один ответ:
Дать определение стадии состояния мяса "глубокий автолиз":
Выберите один ответ:
Дать определение "кристаллизация":
Выберите один ответ:
На каком оборудовании идет грубое измельчение мясного сырья при производстве вареных колбас:
Выберите один ответ:
Дать определение оборудованию непрерывного действия:
Выберите один ответ:
Дать определение неавтоматическому оборудованию:
Выберите один ответ:
Какое оборудование называется "поточная технологическая линия":
Выберите один ответ:
Какие технологические операции относятся к гидромеханическим процессам:
Выберите один ответ:
Классификация сельскохозяйственного сырья в зависимости от объемов его переработки:
Выберите один ответ:
Дайте определение крахмалу:
Выберите один ответ:
Дать определение "ректификация":
Выберите один ответ:
Классификация мяса по возрасту животного:
Выберите один ответ:
Дать определение "контактная сушка":
Выберите один ответ:
Равномерность замеса в тестомесильных машинах непрерывного действия может быть повышена за счет:
Выберите один ответ:
Дать определение конденсации:
Выберите один ответ:
На каком оборудовании проходит варка колбасных батонов при производстве вареных колбас:
Выберите один ответ:
Какое оборудование называется "комбинированное оборудование":
Выберите один ответ:
Классификация сельскохозяйственного сырья в зависимости от происхождения:
Выберите один ответ:
Дать определение "гомогенизация":
Выберите один ответ:
Классификация мяса по виду животного:
Выберите один ответ:
Какая технологическая операция относится к массообменным процессам пищевых производств:
Выберите один ответ:
Дать определение сублимационной сушке:
Выберите один ответ:
Какие технологические операции относятся к механическим и гидромеханическим процессам пищевых производств:
Выберите один ответ:
Дать определение тепловым процессам пищевых производств:
Выберите один ответ:
Что называется солодом:
Выберите один ответ:
Дать определение "сушка":
Выберите один ответ:
Какое оборудование называется "отдельная единица оборудования":
Выберите один ответ:
Дать определение механическим процессам пищевых производств:
Выберите один ответ:
Какие технологические операции относятся к биотехнологическим процессам пищевых производств:
Выберите один ответ:
Дать определение выпариванию:
Выберите один ответ:
Дать определение оборудованию непрерывного действия:
Выберите один ответ:
Дать определение гидромеханическим процессам пищевых производств:
Выберите один ответ: