ТТОППСХП

1. Линии для производства пищевых продуктов путем разборки сельскохозяйственного сырья на компоненты:

Выберите один ответ:


Какие технологические операции относятся к гидромеханическим процессам:

Выберите один ответ:


Какое оборудование называется "поточная технологическая линия":

Выберите один ответ:


4. Классификация мяса по возрасту животного:

Выберите один ответ:


Дайте определение сахару:

Выберите один ответ:


Какая технологическая операция относится к механическим процессам пищевых производств:

Выберите один ответ:


Дать определение "экстракция":

Выберите один ответ:


8. Дать определение оборудованию периодического действия:

Выберите один ответ:


Какие технологические операции относятся к механическим процессам:

Выберите один ответ:


10. Дать определение "фильтрация":

Выберите один ответ:


Дать определение "жилованное мясо":

Выберите один ответ:


Дать определение нагреванию:

Выберите один ответ:


Какие технологические операции относятся к массообменным процессам пищевых производств:

Выберите один ответ:


Дать определение "радиационная сушка":

Выберите один ответ:


Дать определение тихоходным тестомесильным машинам:

Выберите один ответ:


Дать определение стерилизации:

Выберите один ответ:


Что называется приводом:

Выберите один ответ:


Дать определение быстроходным тестомесильным машинам:

Выберите один ответ:


Дать определение стадии состояния мяса "глубокий автолиз":

Выберите один ответ:


Дать определение "мясо":

Выберите один ответ:


21. Дать определение неавтоматическому оборудованию:

Выберите один ответ:


Какое оборудование называется "отдельная единица оборудования":

Выберите один ответ:


Дать определение автоматическому оборудованию:

Выберите один ответ:


Дайте определение муки:

Выберите один ответ:


Классификация мяса по виду животного:

Выберите один ответ:


Что называется станиной:

Выберите один ответ:


Дать определение спиртовому брожению:

Выберите один ответ:

Категория: Тесты | Добавил: Admin (28.05.2020)
Просмотров: 865 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: