1. Линии для производства пищевых продуктов путем разборки сельскохозяйственного сырья на компоненты:
Выберите один ответ:
Какие технологические операции относятся к гидромеханическим процессам:
Выберите один ответ:
Какое оборудование называется "поточная технологическая линия":
Выберите один ответ:
4. Классификация мяса по возрасту животного:
Выберите один ответ:
Дайте определение сахару:
Выберите один ответ:
Какая технологическая операция относится к механическим процессам пищевых производств:
Выберите один ответ:
Дать определение "экстракция":
Выберите один ответ:
8. Дать определение оборудованию периодического действия:
Выберите один ответ:
Какие технологические операции относятся к механическим процессам:
Выберите один ответ:
10. Дать определение "фильтрация":
Выберите один ответ:
Дать определение "жилованное мясо":
Выберите один ответ:
Дать определение нагреванию:
Выберите один ответ:
Какие технологические операции относятся к массообменным процессам пищевых производств:
Выберите один ответ:
Дать определение "радиационная сушка":
Выберите один ответ:
Дать определение тихоходным тестомесильным машинам:
Выберите один ответ:
Дать определение стерилизации:
Выберите один ответ:
Что называется приводом:
Выберите один ответ:
Дать определение быстроходным тестомесильным машинам:
Выберите один ответ:
Дать определение стадии состояния мяса "глубокий автолиз":
Выберите один ответ:
Дать определение "мясо":
Выберите один ответ:
21. Дать определение неавтоматическому оборудованию:
Выберите один ответ:
Какое оборудование называется "отдельная единица оборудования":
Выберите один ответ:
Дать определение автоматическому оборудованию:
Выберите один ответ:
Дайте определение муки:
Выберите один ответ:
Классификация мяса по виду животного:
Выберите один ответ:
Что называется станиной:
Выберите один ответ:
Дать определение спиртовому брожению:
Выберите один ответ:
|